Hai guys... Baik yang bunsay maupun yang masih muda ada cemilan empuk-empuk nih, dijamin lumer di mulut. Cemilannya yaitu Puding Biskuit Cokelat jangan lupa di praktekin ya di rumah...

Bahan:
12 keping biskuit cokelat, buang krimnya
10 gr cokelat masak pekat, parut untuk taburan
500 ml susu cair
1 1/2 bungkus agar-agar bubuk
200 ml ABC Special Grade gula merah cair
6 putih telur
1/4 sdt garam
75 gr gula pasir

Proses membuat:
1. Tata biskuit cokelat di dasar loyang diameter 22 cm, tinggi 7 cm.
2. Rebus susu cair dan agar-agar aduk rata hingga mendidih. Masukkan ABC Special Grade gula merah cair aduk rata biarkan hangat.
3. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit demi sedikit kocok sampai mengembang.
4. Masukkan rebusan susu sedikit demi sedikit kocok pelan.
5. Tuang setengah bagian puding di loyang yang sudah di tata biskuit cokelat tadi. Biarkan setengah beku.
6. Tabur dengan cokelat masak pekat serut. Tata biskuit cokelat diatasnya. Tuang lagi dengan sisa puding. Bekukan.

Untuk hasil jadi 16 potong
Sumber: bonus buklet saji 133